пятница, 13 апреля 2012 г.

The Call

Переменная флексанутость продолжалась, то вспыхивая, то утихая, и наступила долгожданная весна. Мы с мамой собрались в Тайланд. Мама долго не хотела ехать, потому что боялась пропустить звонок от Американских Советов, но я ее заверила в том, что звонить будут в апреле, и что мы к тому времени уже вернемся. Она согласилась, но перед отъездом в аэропорт заглянула в группу поколения FLEX 2012-2013 вконтакте (дада :D Могу сказать, что у меня продвинутая мама :D) она увидела, что есть финалисты с Северо-Запада России. Я сказала тогда, "да ладно, до нас не дойдет, не бойся, мы успеем приехать". Это было 15 марта.

Утром 16 марта мы были уже в Бангкоке. При выходе из самолета нам раздали тайские сим-карты, одна у нас была, и ее номер знал папа, который остался в России (потому что зимой сломал ногу), но мы, забыв и про папу, и про остальных в России, которые бы знали наш старый тайский номер, вставили в телефон новую симку.

17 марта утром, возвращаясь в номер откуда-то, нам поступил звонок из ресепшен. "Здравствуйте, это ваш представитель Tez Tour Дмитрий, ваши родственники в России пытаются до вас дозвониться, перезвоните им пожалуйста". Мы с мамой сразу догадались, что нам звонил наш папа, и сразу же набрали ему. Качество звука было ужасное, и я почти ничего не слышала, НО "Тебе звонили из Флекса!! Ты слышишь? Алло, Настя!". Но он меня так и не услышал, потому что что-то с этой новой симкой было не то. Ну у нас, конечно, сразу кипиш, метание по номеру, что, куда, где, Флекс, звонок, а главное - Финалист или Альтер?! Мы пошли и в ближайшем магазине пополнили счет и уже с лобби, где связь была лучше, позвонили папе. Он нам объяснил, что ему звонили два раза в пятницу, 16 марта, и просили меня, но когда папа говорил, что меня нет рядом, и что он мой папа и может передать, ему отвечали, что информация только для меня. Он продиктовал нам оставленный ему телефон, и я начала на него названивать. Но куда там - была суббота, а значит я не узнаю свой точный статус еще два дня. Но, то, что я стала альтером было 100%, а финалистом - только 50%. Это меня безумно мучило, и я не спала эти две ночи - в субботу и в воскресенье.

И вот настал столь желанный понедельник, 19 марта. Честно говоря, было немного страшно звонить. Но я пересилила страх и стала названивать бедным АС уже с 9 утра по Тайландскому времени, которое не имеет разницы с Новосибирским. Новосибирское время вперед на три часа от Московского. То есть в Москве, когда я звонила, было еще 6 утра. НЕУДАЧНИЦА 100 ЛВЛ.

В 13.06 (т.е в 10.06 по Московскому времени - когда АС только начали работать *trollface*) я наконец вместо автоответчика услышала сонный голос:
-Американские Советы по международному образованию, здравствуйте.
*я сначала затупила и не знала что сказать*
-Здравствуйте, я Юрищева Анастасия из Новосибирска, я сейчас на отдыхе в Тайланде, мне звонил папа и сказал, что у вас для меня есть информация...
-А, так это вы у нас отдыхаете! Очень хорошо, что вы дозвонились, потому что у нас для вас есть приятные новости...
*невозможно описать что со мной творилось тогда, хотя на лице был poker face.*
-...вы стали финалистом программы FLEX!
-Да? Спасибо...Спасибо! *и уже вовсю жестикулирую маме, которая растрогалась и заплакала :D*
-блаблабла инфа, паспорт, поздравляем...

Через пару минут пришло письмо на имэйл. :) Я тут же отправила подтвержение статуса. :3

Какое счастье тогда было!! Сразу весь контакт, твиттер и фейсбук узнал об этом. Американцы мои знакомые (а их ооох как много по разным штатам) сразу начали собираться, чтобы со мной там встретиться. Мы с мамой пошли на тайский рынок и купили все фрукты :D

Потом, до приезда в Россию, я не могла заснуть по ночам, так будоражил Флекс мой мозг. Финалисты, меня, конечно, поймут..:)

А непрошедшие, не унывать!! У вас все будет, Флекс - не цель жизни, Штаты - не самое крутое место на земле, и если вы там действительно хотите побывать - побываете! :) Удачи вам и везения ;)

И слова Уолта Диснея:


Не сдавайтесь, чуваки, все будет хорошо, я обещаю :)


И теперь, я уже могу сказать DONE!

Люблю вас,
-Настя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий