вторник, 26 июня 2012 г.

Everything's magic

Хээээй! Прежде всего, спасибо всем, кто сюда заходит, у меня уже больше 3000 просмотров! Черт! Вы вдохновили меня на этот пост :)

Это, скорее всего, последний пост перед ПДО :3 Напомню, что оно у меня с 6 по 9 июля, но в Екатеринбург я отчаливаю уже 5-го :)

Тааак, что же происходит? Только прошел выпускной, началась Американская Школа. Кто еще не в курсе, что это такое, добро пожаловать на сей пост.


Как я говорила в предыдущем посте, я стала вожатой в Американской Школе. Хаха, моя группа старше меня. По этой причине они думают, что могут делать все, что захотят и вести себя не самым лучшим образом. Боже, как они меня достали. Это, конечно, не педагогично (вообще не педагогично), но мне некоторым уже под зад пнуть хочется. В 2 часа мы собираемся в нашем штабе и обсуждаем, как прошел день, и Американские учителя (с ними есть еще Британец :3 Он футболиииист!!) говорят, кто плохо себя вел. И все называют группу 1 (моя группа)!! Мне так за них стыдно, блин. Причем, по сути, я мало что могу сделать, им по 17-18 лет и слушать меня им вряд ли хочется. Есть, конечно, оооочень хорошие человечки в отряде, которые понимают.

Приехало 12 человек, из них есть аргентинка Тати и британец Арион (между собой мы, вожатые, называем его "Орион Чокопай" ахахах). Какие они крутые! Приехали и ветераны проекта, Джейн, Кевин, Джо и Данил. (Данил это девушка, пишется Danielle, ударение на И). Кевина я знаю уже 8 лет :) Он homeroom teacher у моей группы.

Вот они :)
Фотография с их "тура" по Кольцово

Британец :)

Чуваки, которые работают вожатыми в Американской Школе, называются B-people (B-girls/B-boys). Би не в другом смысле (if you know what I mean), а в смысле Bee, Пчела. Хотя, мы - скорее, белки, потому что весь день мы - как белки в колесе. Все начинается в 9 (а мне там быть надо уже в 8.30, что для меня является адом, ибо я любитель не спать до часу ночи, а потом быть не в состоянии проснуться рано утром) и заканчивается в час, плюс afternoon activities до 2-х часов, ака Бейсбол, Бинго, Футбол, Танцы и Твистер с Настольными играми. (Я пошла на футбол, ахах). Но би-пиплам надо быть на собрании после всего этого, что довольно быстро проходит, но после собрания обычно надо проверять документы, что-нибудь раскладывать, тащить какие-нибудь коробки, может помочь американцам (И БРИТАНЦУ, я не могу его не упустить, мне его просто жалко, все говорят, "наши гости из Америки", а как же он?! Британец, черт возьми! И его акцент!!! Почему у меня американский акцент?! :с), и домой я прихожу в 5-7 часов. Ложусь спать и все по новой. Но мне нравится!! Единственное, группа моя меня расстраивает немного. Ну вы это уже поняли))

На группы начальной школы ставят по два B-person. В старшей школе есть группы, где двое и где один человек. В моей группе это я и другой чувак, которого зовут Кирилл. Это лол, а не чувак, конечно, ну да ладно. Ему 14 и он живет в Америке уже 3 года. ЧЕРТ ВОЗЬМИ 3 ГОДА и где акцент?! ГДЕ АНГЛИЙСКИЙ? Меня это безумно возмутило, что он там делал, в Америке?! Если бы я туда попала (я все равно уже еду *trollface*) хоть на неделю, я бы пыталась узнать максимально много. Я понимаю, человек, может быть, не заинтересован в языке, но, according to him, он не знает Американских традиций. ЧТО?! Убейте меня, но я не знаю, как можно не знать традиции страны, в которой был. Я в Таиланд ездила, во Францию и уже хоть чуть чуть знаю. А тут АМЕРИКА. Как может быть не интересно про Америку? Мне этого, похоже, не понять. Всю группу на себе тяну, ясное дело. На снеке и на ланче Кирилл не убирает за отрядом, хотя это входит в его обязанности. Присутствие/отсутствие детей он не отмечает, расписание утром в штабе не берет, короче говоря, НИ ФИГА не делает. Меня это выбешивает, вы не представляете как. Ну да ладно, я же flexible.

Церемония открытия (даа, у нас все так официально :3) была в понедельник (25.06.12) и мне, как всегда, ооочень понравилось. Отдельное спасибо Марианне Львовне, директору проекта, которая представила меня всем, как "национального победителя" и попросила подняться на сцену. Как прияяятно!!  Мне еще дали значок ветерана и футболку, чтобы носить в штатах :)

Пикчи!!

Вот та самая футболка, Someone misses YOU in Koltsovo.
Aww, это мило. Кто не знает, Кольцово - это мой район/поселок :3

Ну это всем участникам выдают :)

Мой stuff!
Я же Пчела :D

Забыла рассказать, в субботу (23.06) у нас была Welcome Party, а в воскресенье был День Города (на него я, правда, не поехала, потому что работы много было). Новосибу исполнилось 119 лет :3

Welcome Party

City Day

Кстати, еще один апдейт. Помнится, в каком-то посте я писала, что потихоньку покупаю сувениры, вот фото всего, что есть на данный момент. На 1900р, если интересно :) Потом еще докуплю, этого мало будет :3


И еще, задам глупый вопрос, кто любит футбол?! За кого я болею? В Евро за Испанию. Обидно на англичан, проиграть из-за пенальти!! Про русских я вообще молчу. А так я болею за ФК Челси! Вухуу :3 Так что, фаны Тоттенхема, Арсенала, Ман Юнайтед или Ман Сити, we can't be friends! (Just kidding!)
:)
Вот, все мои любимые ребятки, еще Торреса нехватает.
Френк Лэмпард, Джон Терри и Дидье Дрогба!! Дрогба, блин, после победы в Лиге Чемпионов ушел :( Но здесь уже вноват и сам клуб, раз не смогли удержать такого игрока
Айфоша с Френки Лэмпардом. Крутой футболист же :)


На свой cycle 2 PDO я отправляюсь уже через недельку с небольшим :) Так что ждите большого поста :)

Спасибо, что читаете. Безуууумно приятно!
-Настя

Similar post in English

Комментариев нет:

Отправить комментарий