пятница, 22 июня 2012 г.

Prom

Сейчас 2 часа ночи :3 Во вторник (19.06) я легла спать в 5 утра, в среду я не спала вообще всю ночь, вчера я легла в 3 - спать мне не хочется :) Почему? Выпускной? Нееет :3

Хотя да, Выпускной тоже был огромным событием. Но сейчас у меня такая яркая и быстрая жизнь, я за ней не успеваю просто! На днях виделась с друзьями из лагеря (Тимууууровец!!), черт, я уже соскучилась!
Кто не понял, я справа :D (в кинотеатре)


Какое у меня хорошее настроение сейчас!!


А еще начинается Американская Школа, и я там вожааатая :D До выпускного я пропадала до ночи на репетициях, теперь сижу в штабе (да, мы это так называем) Американской Школы и занимаюсь всякими делами по подготовке к лагерю :3 Американцы уже приехали :)

А теперь про выпускноооой! Я даже не знаю, с чего начать. Сначала были репетиции. Много репетиций. Ну и почти ничего как следует не отрепетировано к празднику. Лол. Я на многие репетиции ходила, но на всех танцах, в которых я участвовала, я накосячила. Я не умею танцевать, я как бревно на самом деле, ахах :D

Ну так вот. Я встретила день выпускного раньше всех, пока все спали. Дело в том, что я делала "прощальный фильм" для класса до 5 утра. This is how I roll, как говорится. Фильм будет чуть позже. Поспала я всего 3 часа и пошла в парикмахерскую на столько же.
мое ололо лицо
ололо я в платье
не люблю платья

Потом начался кипиш и паника, потому что мне нужно было подписывать открытки учителям, и еще чуть-чуть доделать фильм, и одеть платье, а я ничего не успевала. Каким-то чудесным образом мне удалось все доделать, и я полетела в школу с родителями. 

Как же долго наша классная (Ольга Григорьевна) вручала аттестаты!! И так странно было, она вместе с аттестатом давала еще грамоты за Кенгуру и Лукоморье, и так всех хвалила, обо мне не слова почему-то, даже не упомянула мой статус финалиста Флекса. На мой взгляд, это странно - как можно сравнить флексера-финалиста и победителя Лукоморья? Это не только мое достижение, это и достижение школы. Я не злопамятная, или еще что-то, но, как говорится, I'm just saying... Даже папа сказал, что ждал, а не сказали. Я подумала, что может в классе скажут, но никто не сказал. И если бы я не попросила показать прощальный фильм, никто бы и не вспомнил, что Настя,  оказывается уезжает.

Ну да ладно! Я - позитивный флексер! Просто сами понимаете, вам бы тоже неприятно было. 

Концерт прошел отлично, спасибо учителям и родителям за их выступления и поздравления :3 И в конце шарики на улице запускали, и самолетики в актовом зале. :) 

А в классе было не очень. Все, как пришли, сразу стали есть. И альбомы с фотографиями нам как-то коряво раздали. И аниматора какого-то пригласили, не аниматор, а тамада! И музыка старинная. Я совсем все раскритиковала :) Да, и еда еще холодная была :D

Фильм всем понравился. Ох, как я рада!! Я ооочень долго его делала. И очень долго ходила за одноклассниками с камерой и достала их наверно :D (если вы это читаете, простите меня) А еще я каждому подписала открытки. :3 Мне правда никто никаких сюрпризов не делал, ну да ладно.

Огонек, который мы всегда устраивали после вечеров, не удался. Времени было совсем мало. Жаааль, я много хотела сказать. На мой взгляд, надо было просто всем дать высказаться по очереди. И здесь я тоже думала, что мне дадут первой сказать, потому что я ведь не увижусь с половиной класса не просто до конца лета, а на целый год. Но мне не дали, и я ничего не сказала. :(

Такой осадок неприятный остался. Я не говорю, что мне надо было "дифирамбы петь" (откуда я знаю такие слова), просто странно как-то, я уже начала по всем скучать, а всем как будто без разницы. Есть, конечно, ооочень хорошие люди, котороым не все равно. Я вас люблю!

А потом все пошли гулять. Ну я тоже пошла. Половина отвалилась в 11, остальные ушли пить. Именно. Я категорически против алкоголя, поэтому осталась с трезвой компанией :3 Мы ходили повсюду, и нас осталось 7 человек. Мы хотели увидеть рассвет. :)

Я вернулась домой в 4 и потом не спала всю ночь)

23-го весь класс собирается на море (ДА, в Новосибирске есть море), но я не смогу поехать :с У меня Американская Школа и Welcome Party. Блиин. Но меня уже некоторые обещали вытащить в кино на Человека-паука и на Бэтмана. Я почему-то люблю фильмы, поставленные на всяких комиксах :) На Бэтмана хоть как поеду, хоть он и из вселенной DC, а не Marvel, который мне больше нравится. И Человека-паука посмотрю, несмотря на замену актера (хотя вначале от меня прозвучало суровое 'Stacy does not approve' :D)

Кому интересно, как я закончила год: с тремя четверками. Физика, Химия, Математика.


Чтобы закончить этот бесконечный пост, вот свои билеты на ПДО!! На Эдмодо нам прислали электронные и я в тот же день съездила на вокзал и поменяла на настоящие. Юхуу!



А еще милейшую песню, которая у меня on repeat уже over9000 дней. :3 Я даже на гитаре ее подобрала. :)



И cheesy pictures с Выпускного :3
И аттестааат :3

Ну и конечно, фильм! Сколько ночей я его делала...очень приятно было, когда сказали, что понравилось.


Спасибо всем, кто еще на связи,
-Настя

1 комментарий:

  1. хе-хе,Настя-самый няшь на групповых фотографиях :) как обычно,крутой пост :) пишиии ещёёёёё!!! :)

    ОтветитьУдалить