пятница, 20 июля 2012 г.

Can't wait

Привет :)

В общем, я тут подумала, надо бы запостить :3

Подготовка к Америке идет полным ходом. Departure date у меня 14 августа, это значит, что из Новосибирска я выдвигаюсь 13-ого. Билеты уже купили. Но я не знаю семью, черт возьми!! У меня уже не то, чтобы excitement, уже complete madness прогрессирует. Сказали, если не найдут семью до 1-го августа, дату отлета (она же departure date) перенесут на позднее число. Нееееет! У меня идеальная дата. Американские Советы, любимые мои, и FLAG (Принимающая Организация), найдите мне семью, пожалуйста и поскорее!!

Сувениры. Я, честно, не ожидала, что они будут такими дорогими. (не поверите, но я уже потратила более 7000р :О) Я также не ожидала, что я их СТОЛЬКО куплю. Щедрая русская душа ведь!! Теперь мой чемодан неподъёмен в прямом смысле. Вчера я его набила абсолютно всем, что мне понадобится, что я хоть сейчас могу лететь. И взвесила. 22кг. Тадаа. НЕУДАЧНИЦА ЛВЛ 100, так как на внутренних российских рейсах можно провозить только 20кг багажа и 5кг ручной клади. А в Америке 23 и 10!! Россия такая Россия.

Так о чем это я. В общем, всю одежду придется везти в ручной клади, которую почти никогда не взвешивают. Так что все окей. Выложив одежду и повторно взвесив, я получила 20кг. Бинго! :3 Надо будет еще что-нибудь переложить в carry-on.

Собственно вот причина моего перевеса :D
Там еще должны быть футболка, и блокноты, и большие панорамные фото Новосибирска. :3

А до 13 августа уже остается 23 дня! Юхуу! #ФлексБомж

Еще я начала делать реферат по истории (потому что с меня его по-любому спросят, когда приеду, хочу облегчить себе следующее лето :3) и презентации на Международную Неделю Образования (она же International Education Week, она же IEW), которая будет в ноябре. Так что, если у кого-то есть красивые картинки/фотографии России или Новосибирска, добро пожаловать ко мне в скайп (nastya6778) или контактик :)

Вообще вся предыдущая неделя была таким релаксом после ПДО и Американской Школы. :3

Ооуу, еще забыла рассказать, как же хорошо жить в большом городе, в который все приезжают! Мне однажды в Контакте написала флексер Катя из Челябинска, которая приехала погостить в Новосибирск, она была в Екатеринбурге на PDO Cycle 1, и предложила встретиться. Мы ходили с ней 2 раза в кино ;) Разговаривали на английском всю дорогу) Эх, побыла бы она еще в Новосибирске, мы бы и на Бэтмана сходили :) Еще я хотела увидеться с другой подругой Гулей, которая была в Новосибирске ненадолго, но не получилось :'(

Без инстаграма никак, да :D

Да и про фильмы забыла рассказать, Ледниковый Период 4 получился неплохим. А Спайдер-мэн....аааащ!!! Эндрю Гарфилд...почему я сначала думала, что замена актера неудачна? И Стэн Ли! Его камео всегда в тему. В общем, теперь я жду Бэтмана, хоть и не люблю DC comics. Marvel all the way! :)

Так, вроде все на пока...новые Флексеры, если есть вопросы, милости просим в личку, с радостью отвечу, потому что год назад я была совсем как вы. :)

Всех люблю,
-Настя

Комментариев нет:

Отправить комментарий