пятница, 31 августа 2012 г.

Adjusted

Хей хей хей :)

Я решила запостить :3

Главная новость на сегодня - 31.08.12 - я наконец-то поменяла скучнейшую Журналистику на Оркестр! Вухуу! Половина из читающих сейчас скажет наверное так, "Эмм, оркестр, эмм, не очень как-то", так вот, это в России/СНГ 'не очень', а здесь это очень даже ничего :3 Я буду играть на скрипке (like a boss ведь :D). Но что мне больше всего нравится в статусе "ученика, который взял Оркестр (это скорее Струнный оркестр)", так это возможность записаться в Spirit Band, группу, которая играет на играх - баскетболе и американском футболе. Это тоже может звучать nerdy, но это на самом деле SO MUCH FUN. Так что я просто дико рада. :)

Еще меня перевели с третьего Французского на French IV AP, т.е уровень колледжа. (и снова Like A Boss :D). Но я остаюсь с моей любимой мадам Коффман и даже с теми же детьми, потому что мой урок французского - это соединение French III, в котором была я, и French IV AP, того, в котором я с сегодняшнего дня (среда 29.08.13). Уиии! :3 У меня теперь ИДЕАЛЬНОЕ расписание - скучной журналистики, на которой нам давали тест и говорили гуглить ответы, нету, тупого французского, на котором прошедшее время еще проходят, нету, мой AP English просто идеален, по истории я получила первую A за тест, география легкая до такой степени, что мы проходим параллели и меридианы сейчас ахах, а на театре мы делаем маски и смотрим мюзиклы :3 О и испанский забыла упомянуть, он даже легче французского ;) Так что, дела идут отлично :) Новые музыкальные инструменты школе привезут на этой неделе, так что недолго осталось мне просто сидеть и смотреть, как Андреа играет на Виолончели :)

Вообще как я решила именно на оркестр поменять? Сижу я значит на Истории США, пишу (печатаю) свое эссе на тему 'What Is The American Dream?', одновременно разговариваю с Андреей, и тут я говорю, что ненавижу Журналистику (у меня такие надежды и ожидания были связаны с этим предметом, а оказалось, что это какой-то урок либо гугления ответов, либо разрисовывания папок, либо сплетен про школу. Лол). И Андреа спрашивает, "Когда у тебя Журналистика?", ну я сказала, что четвертым, то есть следующим уроком. И тут она говорит, "You can sign up for orchestra!". И я подумала, и сказала, что это отличная идея, и на перемене полетела к Миссис Шелби менять урок. Через 10 минут я была уже в Band Room, где милашный мистер Арнетт сказал мне, "Welcome to heaven" :D К тому же, люди в оркестре гораздо более дружелюбные, чем даже на французском. Когда мистер Арнетт меня представил, все так заахали и захлопали, и закричали, "Welcome Staсу!", мне дико приятно было :3

Так что йоу, я теперь в школьном оркестре. Мистер Арнетт даже сказал, что это неважно, умею я играть или нет, или умею ли я читать по нотам. Сказал, что всему научит ахах :)

А еще в среду мы фотографировались :)

О, еще забыла рассказать, в воскресенье я была утром в церкви, а потом вечером хосты меня привезли на Youth Group, это типа молодежь, которая ходит в церковь собирается и что-нибудь делает. Мы играли в фрисби ахах. Вообще, в Америке церковь совсем не как в России, это скорее социальный центр и возможность познакомиться с людьми. После Youth Group у меня их стало больше. :)

Сейчас я выезжаю с хостами с Цинциннати, Огайо, город, где живет моя хост-сестра. Мы пойдем на ее концерт! :3 Я excited!! :D




Комментариев нет:

Отправить комментарий