воскресенье, 12 августа 2012 г.

Almost There

Хееей!!!

Это будет серьезный предотъездный пост.

Боже, боже мой. :D Я лечу в Америку. Черт возьми!

А если поконкретнее...  У меня так много противоречивых ощущений и мыслей, меня аж немного потряхивает. Вроде бы хочется туда, куда я хотела, казалось, всю жизнь, а вроде все кажется каким-то нереальным... и уезжать так надолго... И мысли - а как же школа? А как же привычный Русский Новый Год (:D)? И вообще, что будет со всем тем, привычным, когда я вернусь? Все же изменится. И я тоже. И это - только маленькая часть того, что меня как-то мучает. Не знаю, как описать, но внутри как будто все двигается от волнений, от неизвестного, от того, что меня ждет. Другой континент! А родители? Мама ооочень переживает и будет безумно скучать. И я по ней. И мой любимый и горячо обожаемый Новосибирск? Помню, как всю эту неделю просто ездила по нему, и смотрела на все, и запоминала. Ведь есть такое ужасное чувство, как будто этого больше не будет. Как будто все неминуемо поменяется, и не будет как прежде, и я не могу это остановить.
.
Друзья. Их стало так много и так мало. ОГРОМНОЕ спасибо флексерам, новичкам, финалистам и аламникам, за помощь, поддержку и такой большой и нескрываемый интерес к моим путешествиям. Я разочаровалась в моих одноклассниках. За все лето мне позвонили, наверное, три человека. Но, я about to have the best year in my life, так что...посмотрим, в общем. Удачи вам. 

Спасибо девочкам, Марине, Кате, Лере, Насте, Еве, кто посидел сегодня (12.08.12) со мной и покушал тортик. :3 Спасибо Кате и Насте за няшное письмо, я жду не дождусь приезда в штаты, чтобы его прочитать :) Я буду скучать, ребята. :)

<3

:3

А сейчас мне пора собираться :) Энди (хост-мама) прислала мне сегодня милейшее письмо с очень добрыми словами о том, как они ждут меня и готовят мне комнату. Чеееерт, как же я хочу в Индиану! :)

Мой огромный чемодан, в который я пока просто накидала вещей :D

Рюкзак, который будет моей кэрри-он, уже собран :3

Удачи Флексерам третьей волны!! Встретимся в Москве и Вашингтоне, ребятки!! :)

Так, я пошла собираться...времени осталось мало, надо еще поспать, ахах :D Контакт, формспринг, твиттер, фейсбук, скайп - я на связи!! Пишите ;)

Пока-пока,
-Настя

Комментариев нет:

Отправить комментарий