вторник, 21 августа 2012 г.

Indiana State Fair & School Schedule

Привет :3

В воскресенье поооздно вечером я вернулась со State Fair. Это - огромный фестиваль. Фермеры, и рукодельники, и повара, и еще кто-нибудь съезжаются со всего штата в столицу (в Индиане это Индианаполис) и выставляют свое богатство на показ :D Там были самая большая свинья, самая большая тыква (пол тонны!!), какие-то курицы, конкурс фотографии, рисунков, вышивки, народных костюмов, антикварных вещей, собак, лошадиные скачки, гонки на тракторах, карусели, жареные сникерсы и жвачки (это я пробовать не стала :D) и еще куча всего. Я офигела, когда Стью сказал, что мы прошли только треть. К тому же это был последний день ярмарки и половины 'экспонатов' уже не было.

Мы были с моим 27-летним хост-братом Нэтти. :3 Энди мне все уши прожужжала о том, как он can't wait поехать на ярмарку и показать мне его квартиру, но когда мы приехали к нему домой, он спал :D Он сказал, что пересматривал Голодные Игры и заснул ахах. Хоть ему и 27, он ведет себя как будто ему 17! :D Я много над ним смеялась, когда он подкалывал Стью и Энди :D Сам он работает менеджером ресторана Тако Белл (Taco Bell) в Индианаполисе, и все время жалуется, как он ненавидит эту работу. :D Он и сводил нас на Super Dogs Show, где офигенно умные собаки. :3 Он сам живет в Индианаполисе, и часто бывает на ярмарке, поэтому он нас и водил там повсюду.

В воскресенье утром (какой-то не последовательный рассказ получился :D) я ходила с хостами в церковь, которая называется Trinity Baptist Church. Что я вам скажу, они слишком любят бога, или, как они его называют, лорда. Мне аж не по себе стало от того, как они его нахваливают. Я, конечно, тоже верующая, православная и все дела, но не настолько же. Но как только все закончилось, все снова нормальные люди, хорошо, что они о боге не говорят почти, кроме как в церкви. Я пропускала мимо ушей всякую бурду про то, как придет их Лорд и всем станет хорошо, нужно только дождаться...lol what?! Ладно, про религии нехорошо так выражаться, это их дело. Мое дело - высидеть этот час каждое воскресенье :) Кстати, то, что нам говорили на ПДО, ака - "церковь в Америке - культурный и социальный центр, блабла", это правда! Я познакомилась с кучей людей, сейчас уже не вспомню по именам, Рейчел, Кэйла, Аманда, Эмми, Молли, и еще кто-то. Виа там тоже была, и по ее выражению лица я поняла, что ей тоже не особо нравилась их экстра любовь к богу.

Ладно, закроем тему :D Anyway, они все равно христиане, как я :)

Вчера я была на ориентации для Флаговцев. Я думала, все будет официально, но на самом деле мы сначала играли в волейбол, потом в бильярд, потом ели чипсы и пили Dr.Pepper (он не очень, кстати). "Мы" это я, Катя с Украины, Бурди с Турции, Йаш с Индии и Виолетта с Туркменистана. С Виолеттой (или Вией) я уже была знакома, мы ездили в субботу на шоппинг :3 Потом к нам пришли Кэрол и Айван (мои координаторы) и раздали конверты с календарем и правилами. И опять по новой как на ПДО - не курите, не пейте, не занимайтесь сексом, как будто все собираются это делать, ахах! Ориентация была с 2 до 5, с нее меня забрала Энди, и мы поехали на шоппинг за штуками для школы. Потом она сказала, что ей нужно готовить курицу (кстати ооочень вкусно получилось), мы поехали домой, откуда меня повез на шоппинг (уже в другой молл) Стью :D Я накупила себе стооолько для школы! А школа, кстати, уже завтра. Чееерт, I'm nervous!

Помните, я говорила про молоко? Так то  было 2% жирности, как такое пить можно?! Так вот, Энди вчера купила другое (догадалась, что то мне не понравилась, ахах. Ей оно тоже, кстати, не нравится :D) и оно обалденно вкусное. :3

Сегодня я была опять в школе, чтобы наконец-то составить себе расписание. Мой guidance councilor - миссис Шелби - очень приятная женщина. Вообще, я заметила, что американцы везде дружелюбные и милые, даже в школе, чего не встретишь у нас. Даже когда я приходила попрощаться с директором моей российской школы за три дня до отлёта, она как-то грубо разговаривала. Ну почему у нас люди не как в Америке?! Это дико выбешивает. Мне уже не хочется ехать домой (хотя отъезд еще не скоро), потому что в России я буду окружена унылыми грубыми людьми. У нас, конечно, не все такие, но все же.

А вот мое расписание!!!

1st period - French III-1 (французский)
2nd period - English 12-1 (английский)
3rd period - US History (история США)
4th period - Journalism (Журналистика)
5th period - Geography & History of the World (география & история мира)
Lunch (ланч :D)
6th period - Spanish I-1 (испанский)
7th Period - Theatre Productions (театр)

Ох, черт! Это шикарно! Как вы видите, никакой математики, химии или физики! YEAH! :D

Сейчас я сижу в офисе Стью, жду ланча :3

А теперь пикчи! Я знаю, моя мама любит, когда я их вставляю посередине, но тут как-то не очень так получается, так что пусть лучше в конце будут.

А еще, я пишу этот пост с Айфона и точно не знаю, куда эти фото вставятся, так что без подписей :3

/фото с ярмарки и школы :3/

-Настя



Комментариев нет:

Отправить комментарий