среда, 12 сентября 2012 г.

Getting older



Привеееет :)


Дичайшим и самым американским (ох, вы бы видели, какие они вежливые) образом извиняюсь за опоздание с постом. Времени и интернета, очевидно, не хватает. Но, at least, сбылась моя давнишняя мечта - "живи жизнь так, чтобы не было времени писать об этом в Твиттер". 


Так вот. Так много произошло за эти дни, на самом деле. Например, мое Sweet Sixteen! :) «Празднования» начались еще в субботу (08.09.12) – Birthday Shopping! :D Моя хост-мама отвезла меня в маникюрный салон :о


Indiana Hoosiers! :)

Еще мы ездили в магазин
Hobby Lobby, это очередная сеть моллов по штатам, продающая всякие крутые штуки для дома, креативного творчества и искусства. Странные американцы уже готовятся к Хэллоуину и Рождеству! Вообще, шопинг в Америке – дело опасное, они так умно строят все отделы, что денег оставляешь прилично в каждом магазине. Ну, не в каждом, но оставляешь. Мама, спокойствие, все под контролем :D






В воскресенье мы как всегда ходили в церковь, в которой в этот раз не было Youth Group (не помню, рассказывала я про нее или нет), но это типа собрания молодежи в церкви каждый вечер воскресенья для разговоров о боге, которые я обычно пропускаю мимо ушей ахах. Мне их религия как-то не катит, хоть они и христиане тоже. Они слишком чиканутые на боге, меня еще бесит, что у них есть эти рок-группы, которые песни про Иисуса поют. У нас бы это, наверное, богохульством назвали, ну неуместно это как-то.  


Так о чем это я, Youth Group в воскресенье не было, чему я была рада, хотя бы не нужно их бурду про бога слушать.


В воскресенье же приехал мой хост-брат Нэтти :) Мы опять играли в его Wii :D Вообще он оооочень хороший, и даже мои одноклассники с американской хай скул его полюбили :)


О, и в воскресенье было собрание эксченджей и их хостов у моих координаторов – Кэрол и Айвана, на котором мы отметили мое день рождение и Вии (8 сентября). :)


Тадада, понедельник! Sweet Sixteen! Но, мои ожидания не оправдались, какое-то вялое и невеселое утро было, и хосты мне только сказали «Happy Birthday” один раз и все. Опять же, как нам говорили на ПДО: Not better, not worse, just different. У них тут, походу, другие ways of celebrating birthdays. Ну да ладно, дальше день стал налаживаться, так как я поехала в молл (а потом в киношку) с Бетани (Bethany, Beth короче) и Андреей (Andrea, Andy короче)! Ох, мы had a lot of fun :) И я купила себе футболку с щитом Капитана Америки (потом расскажу зачем)! :) И я наконец-то сходила в Американское кино! Так как мы ходили на дневной сеанс в понедельник, зал был пустой ахах. И тут не нужно покупать сидение – ряд/место, просто билет и садишься куда хочешь. Мы ходили на Паронормана :3 И это совсем не детский мультик на самом деле! Для пугливой меня он был даже страшный местами. :о



Me & Andrea
The Movie Theatre


Ну да ладно, зато было весело. :) После кино моя хост-мама добросила Энди и Бет до их домов, и мы поехали к нам. Дома меня ждали Стью и Нэтти, которые спорили, куда поехать на мой День Рождение. Остановились они на Ivanhoes, месте в маленьком городке Upland, который не сильно далеко от Манси. У них около 100 видов мороженого! И памятник коту Гарфилду на входе. Не все знают, что создатель Гарфилда вырос и живет в г.Манси! Поэтому в местной газете The Star Press всегда есть комиксы с ним. :)




My Birthday Swag – две футболки Blink-182 (кто не в курсе, моя любимая группа на тот момент, сейчас я слушаю абсолютно все:) ), браслет, альбом, в который хосты зафигачили все фото меня за my stay in the states (привыкайте к вставкам из английского, мой русский становится все хуже и хуже :о), книгу про съемки Голодных Игр (мой хост-брат их фанат, хаха), пижама, стафф, который я купила сама себе (лол) и что-то еще, уже не помню. :о Хоть день у меня и не очень начался, его конец мне очень понравился :)


Тем временем в школе дела идут хорошо. :) Видимо настолько хорошо, что я влюбилась хаха. Лол ну бывает, что. В двух сразу ахахах. Это просто Stacys style. Ладно, не буду омрачать этот пост сентиментальными подробностями, скажу только, что один меня пригласил сидеть с ним на ланче ;)))


Оу, я забыла рассказать, зачем я купила футболку Капитана Америки. Ну, во-первых, потому что Капитан Америка – это наше все ахах, а во-вторых, потому что в школе – Homecoming Week! Я так и не поняла, что за Homecoming, кто там coming home, но я поняла, что это crazy week. Всю неделю люди по-особенному одеваются. В понедельник был Twin Day, то есть люди надевали matching clothes. Но как-то не особо много «близнецов» было. Во вторник (то есть вчера) был Favorite Movie Character Day – все одевались как любимый персонаж из фильма/сериала. Ну, теперь ясно, что я была «Капитаном Америкой», хаха. Сегодня, в среду, был Wacky Tacky Day, то есть все одевались в одежду, которая не сочетается :). Но я проспала (но в школу не опоздала :D) и как-то не слишком Wacky-tacky выглядела, ахах. Но, опять же, не так много людей наряжаются. Завтра будет Theme Day. Это значит, что каждый наряжается под свою тему – у Фрешменов это Чарли и Шоколадная Фабрика, у Софоморов – Готем-сити (Бэтман), у Джуниоров (у меня :D) – Волшебник Страны Оз (этот фильм здесь оооочень популярный) и Синиоры – Бикини Боттом (Спанч Боб :D). Коридоры с локерами тоже украшены по темам, и, так как у меня синиорский локер, я окружена пузырьками и персонажами из Спанч Боба :3 В пятницу, так как будет «The big game», лучше придти в цветах школы – белом и сиреневом. Этот день так и называется – Purple & White Day. :) О, и в пятницу кроме игры будет Homecoming Parade, на который идет вся школа. Я буду в составе Marching Band в униформе :3 И, конечно, Homecoming Dance, которого все тут уже не дождутся. :)


Сегодня (12.09.12) я ходила смотреть Теннис, ахах (ДА, в этой школе играют в теннис, это так круто!). Мы выиграли :)



 

Очень много людей спрашивали про выборы президента в Америке. Что я вам скажу, меня бесят эти выборы уже, люди тут реально на них свихнулись. Ооочень много hating на Обаму. Здесь две главные политические партии – Демократы и Республиканцы. И они все никак поделить что-то немогут. Лол. Обама – демократ, а другой «фаворит» выборов, Мит Ромни – республиканец. Мои хосты – республиканцы. Тут даже в новостях по телевизору счетчик стоит – сколько дней осталось до выборов. И в магазинах повсюду маски Обамы и Ромни, как главных соперников. В общем, меня это порядком достало ахах. :)


 
Сегодня, когда мы ехали домой с Тенниса, Стью заехал помыть машину. Я уже собралась выходить из нее, смотрю – Стью сидит. Ну я осталась. Оказывается, у них автомобили не люди моют, а машины :о Просто заезжаешь в длинный коридор, машину поливают, щетками трут, даже сушат! Я сидела с О_О таким лицом ахах. И быстро! Всего 5 минут, или даже меньше и готово! У нас обычно, если моют, то это на час или больше :о




Я извиняюсь за отсутствие фото со школы, просто я как-то не рискую приносить свой гигантский фотик, а айфон заберут, даже если просто в холле увидят. Тут с телефонами строго. Поэтому я его оставляю в локере. :)


Оу, уже Сентябрь! Туры Флекса уже начались. Ох, ребята, я завидую! :) Напишите, как кто проходит, какие задания, сложно/нет :) Интересно, как все в этом году ;)


Спасибо всем за многочисленные Birthday Wishes, оооочень приятно :)


-Настя


P.S. Так как изнутри у меня никак не получается школу сфотать, я ее сфотала снаружи :3




Комментариев нет:

Отправить комментарий