суббота, 16 февраля 2013 г.

New Family & News


Привееет!!

Как обещала, вот пост про новую семью. Еще раз напишу, кто есть кто:

Replogle Family:
Host mom - Andrea Replogle
Host dad - Joel Replogle
Host brother - John Replogle, 11 years old
Host brother - David Replogle, 13 years old
Host sister - Rachel Replogle, 15 years old
Host sister - Sarah Replogle, 17 years old
Host pet - dog Sammy, 8 years old :)

Большая семья, ахах :)

Я делю комнату с Рейчел. Они все очень музыкальные, Дэвид играет на трубе, Рейчел играет на гитаре, басу, барабанах, гавайской гитаре и банджо. ВСЕ играют на фортепиано и поют. А Х-папа играет на всех перечисленных инструментах :D

Их дом находится в Манси, в хорошей neighborhood "Whispering Pines" (лол название, конечно), и это совсем не далеко от моей Muncie Central, дом по размерам меньше, чем у Уолкеров, но зато не такой старый. За нами по утрам приезжает автобус. Даааа, тот самый желто-черный школьный автобус :3 Приезжает он рано, в 7.10 (!!!!) Я в России в 7.40 по утрам встаю, ахах, а тут в 7.10 уже автобус у дома!. В школу он нас довозит в 7.30, потому что колесит по улице Petty, возле которой наш дом. Если кто-то вдруг захочет написать мне письмо (с:), вот мой новый адрес:

Stacy Yurishcheva
1104 N Shellbark Road
Muncie, IN 47304
USA

После школы автобусы также разъезжаются. Номер моего автобуса - 19 :) Иногда меня домой подвозит Сара (которая может водить, по американским правилам вождение разрешено с 16 лет, права она получила 22 января, но до этого она училась 8 месяцев), или школьный автобус, или кто-нибудь из друзей. :) Так как я теперь больше не у Уолкеров, нету таких идиотских правил ака "нельзя ездить с друзьями, водить должны только взрослые". Лол. В этом доме с правилами все гораздо проще. В living room  есть доска с chores for the day. Каждый ребенок обозначен первой буквой своего имени. У меня буква А, as for Anastasia, хотя меня все называют Stacy. Буква S была занята Сарой :D Chores, которые мне выпадают (не все сразу, конечно) - вытащить посуду из посудомойки и разложить по полкам, вытереть пыль, помыть раковины в ванных комнатах (их две) или накрыть на стол. Ну и понятно, что нужно кровать заправлять, душ каждый день принимать, заносить сумки/покупки из машины в дом, в 6.30 максимум вставать и в 10.30 ложиться. Еще есть правило, пить газировку (ака спрайт, кока-кола и тд) только по пятницам, субботам и воскресеньям (ака weekend). И мне это тоже нравится, потому что я с этой газировки (или, как ее тут называют, pop или soda) растолстела. Сравните сами - приехала была 90 фунтов (40 кг), сейчас я 105 фунтов (48 кг). Но это еще ничего, в октябре я была 114 (51 кг) :О К тому же в этом доме есть вело-тренажер и гантели, и я каждый вечер, что называется, work out по часу. Надо придти в форму до начала сезона тенниса! Уолкеры мне не разрешили заняться теннисом весной. Но моя новая семья не сумасшедшая, к тому же Сара тоже будет им заниматься, и мне, естественно, разрешили! Вухуу! Я никогда не играла в теннис, ахах. Но когда я еще это попробую? А в Америке много возможностей попробовать себя во многом. Здесь всему учат. Так же как я никогда не играла в боулинг. И на виоле (это типа скрипки ребят, только чуть больше & ниже по звуку). И на маримбе и вибрафоне никогда не играла (это то, на чем я играю в Concert Band теперь, это типа ксилофона). Вот вам, собственно и смысл выражения "The American Dream" - мечты о всех шансах и возможностях выделиться и развиться во всех аспектах (и творческих и физических), которые действительно существуют в Америке и доступны всем.

Я очень быстро перескакиваю с темы на тему :D В одном параграфе я на 4 темы сразу поговорила, ахах. Из меня блоггер, конечно :D

Самая большая проблема сейчас - смена предмета Government, что по-русски я называю Законом и Конституцией, поэтому это все, о чем мы говорим, на Экономику. Мистер Джордан очень няшый дядечка (мистер Гибсон, учитель Гавернмента, тоже очень хороший :3), но у него пятым уроком окно, а у меня в то время как раз Гавернмент. Так что, мне походу придется остаться на нем, так как прошло уже много времени от второго семестра, и если я вдруг перейду куда-нибудь, будет сложно вникать, что к чему. К тому же мне гавернмент пригодится в Вашингтоне в марте на CEW :3

Кстати, о моих поездках: 9 марта я вылетаю в Лас-Вегас, там я не знаю, сколько буду, потом я еду на Гранд Каньон, потом в Лос-Анджелес и Голливуд :) Я купила эту путевку у организации Explore-America, она для всех типов эксченджей в Америке и флексерам разрешается одна такая путевка. Ну мне понравилась вот эта - Калифорнийская-Невадовская-Аризонская. ;) Платить правда много, около 1500$ получилось, так как там 4 перелёта на самолётах :с Приезжаю обратно в Индиану 15 марта и 17 улетаю в Вашингтон на CEW :) Оттуда возвращаюсь 24 марта и 25, в начало Spring Break (ака весенние каникулы), еду с Muncie Central Band в Орландо, Флорида. В Дисней-Ворлд, короче :) Мы выступаем один день всего, а остальные нам дали как бонус побывать в парках. Ох, какая гостиница у нас будет шикарная, Royal Suites называется :3 Я очень excited, что я вырвусь, наконец, из своей Индианы и увижу Америку :)

Семья, как вы уже поняли, дико нравится ;) А какая церковь у них!! В следующем посте выложу фото youth group building, ну небо и земля по сравнению с той старой баптистской церковью. И музыка у них тоже офигенная :)

На прошлой неделе по истории США задавали сделать news report про the Great Depression, и мне с этим помогали Рейчел и Джон :D Рейчел была русским чуваком. И на нас на всех пижамы были, ахах, потому что было уже поздно :)




Всем удачи, новому поколению флексеров-полуфиналистов - терпения и лучей любви всем тоже ахах :)
-Настя

Комментариев нет:

Отправить комментарий