понедельник, 18 февраля 2013 г.

News, Awards and Harlem Shake

Пикчи!!

В четверг 14.02 (День Святого Валентина! Который отмечается здесь так же, как и в России. Хосты подарили мне розочки :3 Никто больше ничего не дарил :с) у команды по боулингу была прошальная пати, посвященная концу сезона. Всем раздавали награды, и мне досталась награда за то, что я - студент по обмену ахах :D



В субботу 9.02 было мероприятие Walk A Mile In My Shoes, которое являлось большой прогулкой в милю (я две прошла ахах, потому что туда и обратно ходила) от Muncie Fieldhouse до главного центра/офиса Muncie Mission, христианской группы, цель которой помочь бедным. Каждому, кто участвовал, предлагалось собирать деньги у людей (ака просить, чтобы они пожертвовали и расписались на специальном листочке) и я собрала (ну и сама пожертвовала $10) - $132. Вуху :) Еще всем футболки выдали за участие :3 "Шествие" было по группам, каждый шел либо со своей школой, либо с церковью. Я шла с Muncie Central FCA (что значит Fellowship of Christian Athletes) :)


Я не знаю, слышали ли вы когда-либо про Harlem Shake...если не слышали, то вот несколько примеров:




Я не хочу объяснять, что это такое, но надеюсь вы поняли :D ВСЕ, абсолютно ВСЕ теперь делают этот Харлем Шейк, даже Ball State University, который находится здесь, в Манси, сделал свое видео Шейка:


В понедельник 18 февраля был выходной, потому что в Америке это Presidents' Day. В 10 утра группа студентов из моей Манси Централ собрались у школы и сняли свое видео. Мы, правда сделали на всю песню. И даже в разные места ходили снимать, в Культурный центр "Минитриста", даунтаун, круговая площадь в даунтауне, на кампусе Ball State и возле монумента вождю индейцев племени Манси. Вот фото со съемок:














Весело очень было :) Мальчики некоторые вообще догола разделись, ахах :D и если вы повнимательней приглядитесь, то в конце увидите меня с топором, ахаха!
А вот и видео:


В пятницу, 15.02.13, я получила письмо от The United States Achievement Academy, в котором меня известили о том, что я - National Honor Student :) Выбирают всего 10000 студентов с 5 по 12 класс по всей Америке, и я как-то туда попала!!!Я очень рада ;)


В предыдущем посте я говорила про chore board, и про то, что у каждого на день есть какая-то обязанность. В понедельнк 18 февраля я должна была вытащить посуду из посудомойки :) Моя буква - А (Anastasia)

Rachel's room (the room I stay at)











А еще, моей маме дошли мои американские подарки!! :) Посылала 10 января еще 


А это - место, где проходит моя youth group. И хожу я туда не по воскресеньям, как раньше, а по средам :) 







Sex, Text and Lies - это была наша тема для обсуждения, ахах. Даже девочек и мальчиков по разным комнатам разделили :D


Rachel :D

Дали шоколадку, потому что я там в первый раз была :D

Я забыла сказать, что наш Квартет из Виол взял бронзу на региональном конкурсе :)

14 февраля в Spanish club была вечеринка, Salsa Con Salsa :) Пришло несколько человек, покушать чипсы с сальсой и потанцевать сальсу :)


В четверг 7 февраля во время half-time на баскетболе выступала Drumline. Это клуб в моей школе, где ставят "спектакли" с использованием перкуссии - виброфон, маримба, ксилофон, барабаны, тимпани, треугольник, колокольчики, тарелки и прочее. Ничего получилось. Название этого спектакля - "Connect". Моя новая хост-сестра Сара и старая подруга Эндрея там выступали :)


Вот, собственно и все новости (почти), чуть попозже запощу о субботней поездке в Индианаполис :)

-Настя

Комментариев нет:

Отправить комментарий