вторник, 19 марта 2013 г.

A Week before Las Vegas

Привет! :)

Я обещала рассказать про теннис, о котором я так долго мечтала. Сейчас начались Conditioning -это подготовка к основному сезону, то есть тренировки мышц, и пока без ракеток и мячей. Эти тренировки, скажем так, intense. Я вроде очень устаю, а вроде и нет, и так хорошо и бодро себя чувствую после каждой. У нас на каждой тренировке бег по 20 минут без остановки, спринты, растяжки, бег галлопом, прыжки, еще раз спринты и бег. Но мне нравится! Тренер очень позитивный дядечка, его зовут Дональд Вейфер (Donald Wafer). Рано утром (6 утра) в четверг и пятницу, я и Даниэль (которая тоже будет пробоваться в команду по теннису) ходили в YMCA (спортивный центр) играть в теннис, было весело ;) Играть вроде получается :)


 



В четверг, 7 марта, у нас с French Club был Fancy French Dinner. Я заплатила $30, чтобы на это пойти. И не зря! ОЧЕНЬ понравилось! Все были красиво парадно одеты, и официанты такие вежливые были, отопьёшь глоточек, а они уже подливают тебе снова, было очень много разных приборов на столе, что я даже не знала для чего половина из них предназначалась. А  еда ооооочень вкусная была! Это проходило не в школе, а в одном из кафе университета Ball State в Манси. И еду с официантами везли с Индианаполиса :)


Наш стол :) Слева направо: Джи-Джи (из Саудовской Аравии), Альма (эксчендж из Италии), Маранда, Крис, Сара, Киана и я :)


Десерт 
С Джи-Джи из Саудовской Аравии 

А еще давно, в феврале, но я забыла про это рассказать, в школе по инициативе FCA (Fellowship of Christian Athletes) прошли соревнования, которые назывались Sloppy Olympics. FCA это типа христианский клуб, моя хост-сестра Рэйчел его член, и я с ней хожу на их собрания по средам. Были четыре станции - 1-я: намазать воздушные шарики кремом для бритья и побрить лезвиями, не лопнув их (о да :D крем летал повсюду!); 2-я: разбить яйцо, просунуть его ВСЁ, даже скорлупу, в трубку и дунуть как можно дальше; 3-я: кто-то один мажет лицо горчицей, а остальные кидают ветчину, и нужно было, чтобы ветчина прилипла к горчице; 4-я: почти как третья, кто-то мажет лицо медом, а остальные кидают в него куски шоколада, и нужно, чтобы они прилипли на лицо. :) Все были под конец очень грязные, но счастливые. Я тоже в этом безумии поучаствовала. Было весело :) Фоток мало, потому что никому не хотелось пачкать свой  фотоаппарат.


Рейчел на заднем плане
Ну круто же! Вот почему у нас такого нет?

А ещё на неделе перед Лас Вегасом мы с Сарой ездили на шоппинг! Вот кусочек видео, снимать в IHop, оказывается, нельзя, но мы не знали, поэтому оно обрывается, когда нам сделали замечание.





На этом всё, следующий пост про путешествие в Лас Вегас! И много классных фоток!

Хорошего всем настроения,
-Настя



Комментариев нет:

Отправить комментарий