вторник, 20 мая 2014 г.

Creativity

Hey guys!

Давно не писала здесь, а немного новостей есть :) Во-первых, хотела бы вас попросить подписаться на мой новый инстаграм! На нем я публикую снятые и отредактированные мной фотографии со всех моих путешествий (а я была, кстати, уже в 9 странах :о)
Вот несколько моих "работ":





Еще большая для меня новость - мой канал YouTube достиг отметки в 500 подписчиков:) Это, конечно, не миллион, но я очень рада, что дела идут в гору. Второй канал, который я веду с подругой Аней, Dirty Russians, уже набрал 100 подписчиков. Вуху! Сейчас я начинаю понимать, что мне действительно нравится снимать и делать контент для людей в интернете. Как же я рада, что буду учиться на журналиста, да и в таком месте, как University of Oregon!

До моего собеседования с консулом в Екатеринбурге уже остается 26 дней! У меня просто гамма чувств по этому поводу: сначала Последний Звонок в школе, который мы репетируем уже месяц и это будет просто грандиозное шоу, затем ЕГЭ (помимо русского и математики я сдаю историю и английский), а потом уже Visa Appointment. Перед этим возможно будет поездка в Томск с Аней из Dirty Russians (канал, который я упоминала выше). К слову о поездках - если вы живете в Сибири (от Омска до Красноярска) и вы не против принять у себя меня и мою подругу на пару дней, пишите мне! Как я уже говорила, мне очень нравится снимать, снимать не просто что-то, а креатиыне необычные вещи, а так же фотографировать и редактировать. Перед своим отъездом в штаты я бы очень хотела посмотреть Сибирь, ведь в России я была только в Москве и Сочи.

Вот, кстати, видео, которое мы недавно сделали с Аней:




А вот пара моих самых новых видео! (Они, конечно, не верх креативности, но как только кончится моя суета с экзаменами, визой, языковым лагерем, где я буду вожатой, будет выкладоваться контент получше)

Влог с Дня Победы:



Вопрос-ответ: (вопросы можно задавать в Аск :3)



Ну вот, как говорится, that concludes this post! У меня очень интересное настроение сейчас, даже не знаю, как назвать его, самое лучшее слово, наверное, excited (хотя сама не знаю, почему).

Всем peace and love!!
-Настя

Комментариев нет:

Отправить комментарий