вторник, 21 октября 2014 г.

#PhotoPost: Walk back to the Dorms

Привет!

Сегодня после пары, я пошла в студ центр EMU попить кофе, а на обратном пути в свой Dorm Complex "Bean", я сделала несколько фотографий! Все они с 15-ой авеню (15th avenue), которая идет по южной стороне кампуса с запада на восток :) Enjoy!

Student Recreation Center или просто The Rec, студенческий спортивный центр с йогой, пилатесом, всякими разными тренажерами, двумя футбольными полями, баскетбольным залом, строящимся бассейном (откроют уже в январе!!), крытым треком для бега (в пропорциях стадиона), комнатой weight-lifting'а, теннисными кортами, столами для настольного тенниса и другими различными залами, которые они называют Bonus Rooms, в которых можно делать что угодно. И все это бесплатно для студентов!!

Trees!

А вот она и 15th Ave (здесь говорят просто 15th)

Общажный комплекс Earl

Общежитие LLCS - Living Learning Center South (есть и North, да) :) Пока это самый новый комплекс, и внутри там просто шикарно! На первом этаже большая поточка, в которой у меня лекции по истории по вторникам и четвергам

Все та же 15-я авеню, пройдя LLCS

Общага Walton

Все тот же Walton. На этой лужайке, когда солнечно, парни любят играть в фрисби или американский футбол :D

Через дорогу знаменитый стадион - Hayward Field

Перед стадионом такие вот указатели :)

Вид на 15th Ave с ворот стадиона

Hayward Field - то, почему Юджин называют Tracktown USA. В США легкую атлетику (бег, бег с препятствиями, прыжки в длину и высоту, метания копья и ядра) называют Track and Field. Когда люди говорят, "I do track", это значит, что они любят бегать/занимаются бегом. То есть Track = бег, а Юджин - город бега Америки. Так его назвали, потому что на этом стадионе проходят Olympic Trials, то есть отбор в американскую олимпийскую сборную по легкой атлетике. На этом же стадионе бегал знаменитый Стив Префонтейн, установивший 7 американских рекордов в беге. И здесь же Фил Найт решил создать кроссовки Найк! 
Эти белые каркасы - это что-то новое, еще вчера я их не видела. Наверное, стоят крышу на зиму!

Другая часть мест для зрителей Hayward Field, и слева - Agate Street

Библиотека для студентов юридического факультета на Agate Street. В США есть три типа "школ" в ВУЗах: Med School (такой в UO нет), Law School и Liberal Arts. Первые два - то, куда ооооочень сложно поступить, и где учатся вечность. Liberal Arts - это все остальное, и внутри этой "категории" есть еще "школы", например в Орегоне: School of Journalism and Communication (это где учусь я), School of Architecture and Allied Arts, School of Arts and Sciences, School of Music and Dance, да и есть еще Graduate School - это аспирантура, магистратура и докторантура. В моем вузе три большие библиотеки - Science Library, Knight Library и вот эта - Law Library.


Тротуарчик

не очень качественная фотография, но на ней видно немного, как летят листья с дерева

а вот сфокусированная фотография

Squirrel! Они повсюду на кампусе и уже не боятся людей!

Эххх, фокус получился на дерево, а не на белку. Oh well...

15th ave

Street sign

Уже на другой стороне 15th



Trees!




Общага через дорогу от моей - Global Scholars Hall

A puddle

Тот, в честь кого назвали мою общагу

Bean East - мой комплекс

Third floor :)


Ну вот и все! Я надеюсь, вам понравились фотографии, мне очень нравится снимать и фотографировать. Здесь на кампусе есть организация Emerald Media Group, она делает газеты, журналы, видео для ютуба, короткометражки и тд. Неделю назад я подала заявление на позицию фотографа/видеографа, и вчера мне написали, что мое резюме и фотографии были просмотрены и что я приглашена на интервью - завтра!! Вухуху я очень рада, и сейчас уже волнуюсь по поводу этого интервью! Поэтому пожелайте мне удачи! :)




Всем удачи и добра,
Настя :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий