среда, 5 ноября 2014 г.

Halloween!

Привет!

Пятница была 31 октября, also known as Хэллоуин! В России, как известно, этот праздник не отмечают. Я много раз пыталась в Новосибирске ходить по домам - trick or treating - но мало кто делал это со мной и еще меньше людей соглашались нам даже открыть дверь! В США, как известно, все по-другому. Trick or treating делают обычно дети из средней школы и первых классов старшей школы, тинэйджеры старше (и я не говорю о college students) ходят на house parties. Я уже ходила на пару вечеринок здесь, они все одинковые: куча пьяных студентов танцует по громкую клубную музыку :D Хэллоуин не был исключением! Ну разве что людей было горааааздо больше на улице, чем в любой другой уикэнд. У меня был просто шикарный "костюм" - маска крокодила :) Практически все девушки здесь одели шорты или короткие юбки с свомим костюмами, я понимаю, зачем (to look sexy, obviously), но на улице ночью холодно в конце октября! Даже в центральном Орегоне. Я одела топ Элис и свою зимнюю куртку - сразу видно, кто из Сибири! Ведь Сибиряк не тот, кто терпит холод, а тот, кто по погоде одевается!






Anyway, мы сходили на пару вечеринок, но нам всем почему-то было как-то не интересно, и уже в 12.15 ночи мы пошли обратно в общагу, спать :)

Со мной были мои друзья, которых я еще не представляла здесь (но немного представила в одном из моих видео) - Сэм (Sam), Уилли (Willie), Элис (соседка, Elise), Никки (Nikki), Оливер (Oliver), Мишель (Michelle), Кристиан (Christian) и Соня (из Индонезии, Sonia). Элис была супергероем (или как она себя называла, Slutty superhero), Мишелль и Никки были вампирами, Оливер был полицейским, Сэм - ковбоем, а Уилли - Шерлоком Холмсом. У него был лучший костюм! :)





Вот так прошел мой Хэллоуин! Гораздо веселее было собираться на него:) До самих "празднований" я была очень длительное время в офисе Emerald - там я провожу теперь очень много времени. 31 октября мне нужно было снять видео. Я ходила по кампусу в поисках тихий мест для съемок более 2 часов! Мне нужны были нелюдные места для видео "Top 7 Secret Campus Study Spots", которое опубликовали пару дней назад на сайте Эмеральд - check it out! :)

Надеюсь, вам понравился этот короткий пост про университетских Хэллоуин! :) Не забудьте подписаться на мой паблик ВКонтакте!


-Настя

Комментариев нет:

Отправить комментарий