воскресенье, 16 ноября 2014 г.

#PhotoPost: Oregon Coast

Photo posts are back!!

Oregon coast is absolutely gorgeous. No need to say anything else!

Орегонское побережье это просто невероятное зрелище. ОЧЕНЬ красиво. Невозможно описать, надо быть там, чтобы понять! Надеюсь, мои фотографии смогут хоть как-то передать атмосферу Тихоокенского побережья.

Немного бэкграунда про то, где я была в эти выходные. Поездка на пляж была "образовательной", с моим классом геологии Geology 101 (Field Trip). Из 300 людей, которые выбрали этот предмет, первыми успели записаться 30 человек, включая меня! Большинство из этих из 30 студенты геологического факультета, и им было интересно узнать про камни и породы. Я же решила поехать на побережье, чтобы поснимать и пофотографировать! Истинный студент журфака! #LifeasaJstudent 

Мы выехали на пляж в 9.15 утра в субботу 15 ноября. Погода в Юджине была просто мерзкая, но западнее, ближе к океану, выглянуло солнце, и температура была теплее. (Где-то +10С). Мы проехали 55 миль до города Florence (Флоренс), остановились в его пригороде, в небольшой гавани. Там мы походили по берегу, профессор Джонстон объяснял что-то про базальт и гранит, я не слушала особо, I was busy taking these photographs! Там же мы по извилистой тропинке поднялись выше, к маяку. Вид просто захватывал дух! 

Далее проехали еще 28 миль до городка Yachats (Яхатс), там поели на скалистом берегу,  побродили по пляжу. Профессор показывал еще какие-то камни, ахах, но I'm not into geology! Позже мы выдвинулись чуть севернее в место Cape Perpetua (Мыс Перпетуа), где находится знаменитый Колодец Тора и Дьявольская Маслобойка (Thor's Well and Devil's Churn). До Колодца Тора я не долшла, из-за опасных волн, а вот по этой Маслобойке мы прошлись. На берегу рядом с ней меня чуть не накрыло волной, когда я фотографировалась! Но удивительные это места! Орегон просто штат природных чудес! После Мыса Перпетуа мы остановились еще на Strawberry Hill и "саду" Darlingtonia, всего минут на пять в каждом месте, потому что времени у нас уже не было. В холодный Юджин мы вернулись уже в 5.30. Вот такая у меня была суббота! :)
























































Если вы вдруг поедете в Орегон, обязательно посетите Oregon Coast! #WestCoastBestCoast

-Настя

Комментариев нет:

Отправить комментарий